Forum    FAQ

Board index » Текстовые РПГ » Год 3007 от Р.Х....

[ 17 posts ] 

Зебда Зебда Няма

Зебда Зебда Няма

Author Message
 Post subject: Зебда Зебда Няма
  Posted: Mon Feb 12, 2007 4:03 pm 
Владыка

раса: дроу
*описание в соседней ветке*

На болотистую местность медленно опускалась ночь, изрядно приправленая черными остатками горящей резины. Посреди небольшого холмика мерно потрескивает костер, в котором догарает стальная проволока, бывшая когда-то основой автопокрышек.
Вокруг костра водят хоровод рептилии, напевая какуюто незамысловатую песенку, и медленно покрываясь черным нагаром. Судя по всему, местное племя собирается в очередную тайную вылазку. Это можно понять по праздничным феерверкам и пламенным речам старейшин кдакадилав, раздающимся из мегафонов.

<<< незабудьте КАЖДЫЙ ДЕНЬ нажать на нашу кнопку

Немає цiни у кльовостi. I в гарненькостi. (c) Кунгфу панда

Проводим постоянный набор в команду интересных и адекватных личностей. Писать на форуме.

Post subject:
  Posted: Mon Feb 12, 2007 9:33 pm 
Саргтлин

...мимо с достоинством пролевитировала крыса...за ней свинья с молотком для мяса...за ними - маленькая сторожевая утка, отсчитывая "Раз-Два, Раз-Два!"

Credo ELVIS etiam vivere!!!!!

Post subject:
  Posted: Tue Feb 13, 2007 11:08 am 
Владыка

Один из кдакадилав с грустью в глазах посмотрел в догонку удаляющейся левитирующей процессии.

- К даждю наведна... - и вернулся к обряду. Выездная группа паковала в походные мешки самодельную взрывчатку на основе испорожнений местной фауны, и бутерброды с сыром.

Проводим постоянный набор в команду интересных и адекватных личностей. Писать на форуме.

Post subject:
  Posted: Fri Feb 16, 2007 2:04 pm 
Владыка

Итак, группа юных героев, одетых в вязаные свитерки с надписями "ЗЗН", и с рюкзачками полными взрывчатки, отправилась в путь. У каждого на рюкзаке висела мятая алюминиевая кружка и заточеная вилка.

Мама одного из кдакадилав утерла скупую кдакадилью слезу и помахала просоленым платочком в след. На рюкзаке её сынишки было заботливо намалевано угольком "На БабруйсГ".

Возможно она видела сына в последний раз.

Солнце медленно поднималось из-за горизонта...

Post subject:
  Posted: Mon Feb 19, 2007 2:51 pm 
Правнучка Смерти

Солнце медленно поднималось из-за горизонта освещая выбранную кдакадилами дорогу. Дорога вела в Чернобыль - 2 давно покинутую людьми воинскую часть. Впрочем свято место пусто не бывает и руины (именно в них превратились не очень добротные дома постоенные в 20-м веке) заселили другие существа. Торговым центром Чернобыля была лавка Зебры. Торговал он разнообразным подержаным товаром меняя его на разнообразный подержаный товар. Лавка была так же и центром культурной жизни потому как распологалась в самом вместительном и единственном целом здании.

Post subject:
  Posted: Tue Feb 20, 2007 12:18 pm 
Владыка

Дорога песчаной змеей лениво ползла в даль. По ней, гуськом шли кдакадилы, весело насвистывая кдакадилью народную песню "Я люблю тебя до слез".

Вскоре на горизонте показались руины каких-то строений, и в придорожной ростительности путники обнаружили проржавевшую и измятую табличку "Чернобыль - 2". Колышимые ветрами травы тихо шуршали по знаку, и один из кдакадилав, подумав, что там шуршит какое-то животное, прыгнул на жертву...
Старые, забытые кем-то в траве, вилы отправили горе-охотника к кдакадильим богам...

Семеро отважных путешественников, стойко перенесли потерю побратима. Все они были готовы к смерти, ибо сам кодекс Хищника-Кдакадила гласил "Съеш, или будь съеден!". Память безвремено ушедшего собрата почтили минутой молчания, пережевывая его, и рассовывая его запасы по своим рюкзакам.

Post subject:
  Posted: Tue Feb 20, 2007 12:27 pm 
Ц'ринтри

раса: Черный дракон
Шустрый копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон сидел на внешней стене Чернобыля-2.

Внимание его выпученных глазонервов привлекло странное шевеление травы вдалеке. Посопев мохнатым носом, он учуял запах сыра.

СЫЫЫР!!! - подумал копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон и нервно завозился.
Все три желудка жалобно забурчали.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Post subject:
  Posted: Thu Feb 22, 2007 12:21 pm 
Владыка

Группа кдакадилав тихой и бесшумной поступью приближались к остаткам военной базы. Выдавал их разве что шум пустой консревной банки, которую они задумчиво футболяли между собой.

Один из кдакадилав заметил вдалеке какое-то непонятное существо.

- Што эта, Ларри?
- А я одкудава здаю? - возмутился молододй кдакадил, с надписью на рюкзаке.
- Ну ты же у нас пдикдасна дазбидаешся в сданных жывотдых. - вмешался третий.

Все кдакадилы хрюкая засмеялись, поскольку Ларри бул самым неуспевающим студентом группы, и из-за этого вынужден был терпеть постоянные насмешки.

- Иди пдаверь! - предложил самый зеленый из группы.

Ларри, коричневея от стыда, достал заточеную вилку и пополз по густой траве в сторону стены с существом.

Post subject:
  Posted: Fri Mar 02, 2007 7:57 am 
Ц'ринтри

Копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон посмотрел на приближающееся к нему существо.
Он, ил ОНО, а может она - фиг его знает - приближалось. Вроде кдакодил.

"Счас узнаем - подумал пакемон и внимательно осмотрел свои лапки."

На правой лапе было восем пальчиков, на левой десять. Покемон почесал в затылке и переставил один палец на правую лапку. Палец прирос и теперь везде было поровну. Вторую пару лапок он сложил на груди, третью упер в бока. Четвертой почесал спинку и, расправив уши слетел вниз. Он парил над кдакодилом.

- Эй, чувак! Ты окель? Эта, как его, Ку вадис? Ништяки есть? С утра хачу чевота затачить, а нефиг.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Post subject:
  Posted: Mon Mar 05, 2007 3:13 pm 
Владыка

Перепуганый таким странным существом, которое небыло похоже ни на одно из виденых ранее, Ларри с криком "сгинь удодец!" метнул заточеную вилку в глаз существу.

Post subject:
  Posted: Tue Mar 06, 2007 6:59 am 
Ц'ринтри

Вытащив воткнувшуюся в задницу вилку, пакемон шмыгнул носом и спустился пониже.
- Типа не бойся ножа, а бойся вилки. Один удар - четыре дырки. - вздохнул сусленоид, глядя на затягивающиеся дырки на заднице.
- Эх, чувак, да ты мало того, что какой-то коричневый, так еще и косой...Странный ты какойто. Ладна. Буим по простому. По-дамашнему.
Пис, чувак. Мир, труд, первомай. Рок фарева. Мы пришли с миром. Миру атом, атому - х*й. Ты чьё, создание? Яка скотина тебя без поводка выгуливает?

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Post subject:
  Posted: Mon Mar 12, 2007 1:25 pm 
Владыка

Коричневея от злости молодой кдакадил вспомнил, что он все же хищник, и его давние предки когда-то охотились на всяких рогатых животных. Ларри, выпучив слегка раскосые глазки, широко открыл зубастую пасть и кинулся на дивного зверя с явным намерением съесть.

Post subject:
  Posted: Wed Mar 14, 2007 6:16 am 
Ц'ринтри

- Ндяяя - произнес копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон, поднимаясь повыше. - Ты либа па дароге сюда мОзги раструсил либо чет несвежее на завтрак схавал. Кстати, зубы нада чистить хатяб раз в год. Хатяб в високосный. Дыхание буит крапаль посвежее. Лана, мне тибя жалка, шо ты такая ашибка прероды. Ща буим тибе мазги вазвращать. Ты уж ни абижайсо - вздахнул пакемон, апускаясь на землю.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Post subject:
  Posted: Wed Mar 14, 2007 11:39 am 
Владыка

Как только существо опустилось на землю, Ларри прицелился, и прыгнул точно на дивного зверя, хватаясь за лапы зверя и пытаясь откусить ему голову...

Post subject:
  Posted: Wed Mar 14, 2007 1:00 pm 
Ц'ринтри

- Ты аданзначна прикольный чувак. Када у меня радахамяк здогнет, вазьму тя к сибе в жывой угалок - отбиваясь сказал пакемон. - Тока пару микрасхем паминяю, хатя у тя вроде всиво палтары.
Пока кдакадил блокировал лапки, кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон обхватил его за шею хвостом (неособо сильно, а то задушишь - потом думать еще , куда труп прикопать) и начал бить кдакадила головой аб землю.
- Ты главную...фишку ...не...сечёшъ...мы...мало...того...что невкусные...так...еще...и...йадаффитыйэ...так...что...успакаивайсо...и...намана...пагаварим...че...ты...сюда...приперсо. - прерывисто говорил покемон, в то время, как кдакадил ритмично стукался об землю.
- Успакоился? - спросил пакемон, глядя на каричневава кдакадила.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

Post subject:
  Posted: Thu Apr 26, 2007 11:02 pm 
Уссар

С дерева за ними наблюдала, свесив одну лапку с ветки, диплокошка. От обычной кошки она отличалась поистине громаднымии размерами, а от диплодока - наличием белой шерсти. Розовый нос диплокошки поймал запах ссоры. Горящие глаза распахнулись.
- И как я отсюда исчо не свалилась?
Кошка оглядела своё огромное тело, едва умещавшееся на дереве.
- Интерресно, а кем из них я в ррррезультате пообедаю? Вон тот маленький с умным названием мне больше нравиться, диплокошка облизнулась.

I see my anger behind me...

Post subject:
  Posted: Mon Mar 24, 2008 2:00 pm 
Ц'ринтри

- Само ты маленькое с умным названием. Я те пообедаю. - существо уперло лапохвосты в бока и хитро посмотрело на дерево, затем пнуло противника.
- Слыш, кум, нами тут жрякать собралис. Непорядочек. Мож поймаем это што-то. Из хвоста суп сварим, шерсть я на носки надергаю. У меня семь ноголап, мне без носков никак.

У меня в кармане крыса
Я нашла её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу.

[ 17 posts ] 

Board index » Текстовые РПГ » Год 3007 от Р.Х....