| Author |
Message |
|
FenikS
|
|
Post subject: Зебда Зебда Няма
Posted: Mon Feb 12, 2007 4:03 pm
|
|
раса: дроу
|
|
*описание в соседней ветке*
На болотистую местность медленно опускалась ночь, изрядно приправленая черными остатками горящей резины. Посреди небольшого холмика мерно потрескивает костер, в котором догарает стальная проволока, бывшая когда-то основой автопокрышек.
Вокруг костра водят хоровод рептилии, напевая какуюто незамысловатую песенку, и медленно покрываясь черным нагаром. Судя по всему, местное племя собирается в очередную тайную вылазку. Это можно понять по праздничным феерверкам и пламенным речам старейшин кдакадилав, раздающимся из мегафонов.

<<< незабудьте КАЖДЫЙ ДЕНЬ нажать на нашу кнопку
Немає цiни у кльовостi. I в гарненькостi. (c) Кунгфу панда
Проводим постоянный набор в команду интересных и адекватных личностей. Писать на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Кейн
|
|
Post subject:
Posted: Mon Feb 12, 2007 9:33 pm
|
|
|
|
...мимо с достоинством пролевитировала крыса...за ней свинья с молотком для мяса...за ними - маленькая сторожевая утка, отсчитывая "Раз-Два, Раз-Два!"
|
|
|
|
|
|
FenikS
|
|
Post subject:
Posted: Tue Feb 13, 2007 11:08 am
|
|
|
|
Один из кдакадилав с грустью в глазах посмотрел в догонку удаляющейся левитирующей процессии.
- К даждю наведна... - и вернулся к обряду. Выездная группа паковала в походные мешки самодельную взрывчатку на основе испорожнений местной фауны, и бутерброды с сыром.

Проводим постоянный набор в команду интересных и адекватных личностей. Писать на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
FenikS
|
|
Post subject:
Posted: Fri Feb 16, 2007 2:04 pm
|
|
|
|
Итак, группа юных героев, одетых в вязаные свитерки с надписями "ЗЗН", и с рюкзачками полными взрывчатки, отправилась в путь. У каждого на рюкзаке висела мятая алюминиевая кружка и заточеная вилка.
Мама одного из кдакадилав утерла скупую кдакадилью слезу и помахала просоленым платочком в след. На рюкзаке её сынишки было заботливо намалевано угольком "На БабруйсГ".
Возможно она видела сына в последний раз.
Солнце медленно поднималось из-за горизонта...

|
|
|
|
|
|
|
Мар'ра
|
|
Post subject:
Posted: Mon Feb 19, 2007 2:51 pm
|
|
|
|
Солнце медленно поднималось из-за горизонта освещая выбранную кдакадилами дорогу. Дорога вела в Чернобыль - 2 давно покинутую людьми воинскую часть. Впрочем свято место пусто не бывает и руины (именно в них превратились не очень добротные дома постоенные в 20-м веке) заселили другие существа. Торговым центром Чернобыля была лавка Зебры. Торговал он разнообразным подержаным товаром меняя его на разнообразный подержаный товар. Лавка была так же и центром культурной жизни потому как распологалась в самом вместительном и единственном целом здании.
|
|
|
|
|
FenikS
|
|
Post subject:
Posted: Tue Feb 20, 2007 12:18 pm
|
|
|
|
Дорога песчаной змеей лениво ползла в даль. По ней, гуськом шли кдакадилы, весело насвистывая кдакадилью народную песню "Я люблю тебя до слез".
Вскоре на горизонте показались руины каких-то строений, и в придорожной ростительности путники обнаружили проржавевшую и измятую табличку "Чернобыль - 2". Колышимые ветрами травы тихо шуршали по знаку, и один из кдакадилав, подумав, что там шуршит какое-то животное, прыгнул на жертву...
Старые, забытые кем-то в траве, вилы отправили горе-охотника к кдакадильим богам...
Семеро отважных путешественников, стойко перенесли потерю побратима. Все они были готовы к смерти, ибо сам кодекс Хищника-Кдакадила гласил "Съеш, или будь съеден!". Память безвремено ушедшего собрата почтили минутой молчания, пережевывая его, и рассовывая его запасы по своим рюкзакам.

|
|
|
|
|
|
|
Drago
|
|
Post subject:
Posted: Tue Feb 20, 2007 12:27 pm
|
|
раса: Черный дракон
|
|
Шустрый копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон сидел на внешней стене Чернобыля-2.
Внимание его выпученных глазонервов привлекло странное шевеление травы вдалеке. Посопев мохнатым носом, он учуял запах сыра.
СЫЫЫР!!! - подумал копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон и нервно завозился.
Все три желудка жалобно забурчали.
Я домой её несу.
|
|
|
|
|
|
|
FenikS
|
|
Post subject:
Posted: Thu Feb 22, 2007 12:21 pm
|
|
|
|
Группа кдакадилав тихой и бесшумной поступью приближались к остаткам военной базы. Выдавал их разве что шум пустой консревной банки, которую они задумчиво футболяли между собой.
Один из кдакадилав заметил вдалеке какое-то непонятное существо.
- Што эта, Ларри?
- А я одкудава здаю? - возмутился молододй кдакадил, с надписью на рюкзаке.
- Ну ты же у нас пдикдасна дазбидаешся в сданных жывотдых. - вмешался третий.
Все кдакадилы хрюкая засмеялись, поскольку Ларри бул самым неуспевающим студентом группы, и из-за этого вынужден был терпеть постоянные насмешки.
- Иди пдаверь! - предложил самый зеленый из группы.
Ларри, коричневея от стыда, достал заточеную вилку и пополз по густой траве в сторону стены с существом.

|
|
|
|
|
|
|
Drago
|
|
Post subject:
Posted: Fri Mar 02, 2007 7:57 am
|
|
|
|
Копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон посмотрел на приближающееся к нему существо.
Он, ил ОНО, а может она - фиг его знает - приближалось. Вроде кдакодил.
"Счас узнаем - подумал пакемон и внимательно осмотрел свои лапки."
На правой лапе было восем пальчиков, на левой десять. Покемон почесал в затылке и переставил один палец на правую лапку. Палец прирос и теперь везде было поровну. Вторую пару лапок он сложил на груди, третью упер в бока. Четвертой почесал спинку и, расправив уши слетел вниз. Он парил над кдакодилом.
- Эй, чувак! Ты окель? Эта, как его, Ку вадис? Ништяки есть? С утра хачу чевота затачить, а нефиг.
Я домой её несу.
|
|
|
|
|
|
|
FenikS
|
|
Post subject:
Posted: Mon Mar 05, 2007 3:13 pm
|
|
|
|
Перепуганый таким странным существом, которое небыло похоже ни на одно из виденых ранее, Ларри с криком "сгинь удодец!" метнул заточеную вилку в глаз существу.

|
|
|
|
|
|
|
Drago
|
|
Post subject:
Posted: Tue Mar 06, 2007 6:59 am
|
|
|
|
Вытащив воткнувшуюся в задницу вилку, пакемон шмыгнул носом и спустился пониже.
- Типа не бойся ножа, а бойся вилки. Один удар - четыре дырки. - вздохнул сусленоид, глядя на затягивающиеся дырки на заднице.
- Эх, чувак, да ты мало того, что какой-то коричневый, так еще и косой...Странный ты какойто. Ладна. Буим по простому. По-дамашнему.
Пис, чувак. Мир, труд, первомай. Рок фарева. Мы пришли с миром. Миру атом, атому - х*й. Ты чьё, создание? Яка скотина тебя без поводка выгуливает?
Я домой её несу.
|
|
|
|
|
|
|
FenikS
|
|
Post subject:
Posted: Mon Mar 12, 2007 1:25 pm
|
|
|
|
Коричневея от злости молодой кдакадил вспомнил, что он все же хищник, и его давние предки когда-то охотились на всяких рогатых животных. Ларри, выпучив слегка раскосые глазки, широко открыл зубастую пасть и кинулся на дивного зверя с явным намерением съесть.

|
|
|
|
|
|
|
Drago
|
|
Post subject:
Posted: Wed Mar 14, 2007 6:16 am
|
|
|
|
- Ндяяя - произнес копчехвостый лемуроподобный кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон, поднимаясь повыше. - Ты либа па дароге сюда мОзги раструсил либо чет несвежее на завтрак схавал. Кстати, зубы нада чистить хатяб раз в год. Хатяб в високосный. Дыхание буит крапаль посвежее. Лана, мне тибя жалка, шо ты такая ашибка прероды. Ща буим тибе мазги вазвращать. Ты уж ни абижайсо - вздахнул пакемон, апускаясь на землю.
Я домой её несу.
|
|
|
|
|
|
|
FenikS
|
|
Post subject:
Posted: Wed Mar 14, 2007 11:39 am
|
|
|
|
Как только существо опустилось на землю, Ларри прицелился, и прыгнул точно на дивного зверя, хватаясь за лапы зверя и пытаясь откусить ему голову...

|
|
|
|
|
|
|
Drago
|
|
Post subject:
Posted: Wed Mar 14, 2007 1:00 pm
|
|
|
|
- Ты аданзначна прикольный чувак. Када у меня радахамяк здогнет, вазьму тя к сибе в жывой угалок - отбиваясь сказал пакемон. - Тока пару микрасхем паминяю, хатя у тя вроде всиво палтары.
Пока кдакадил блокировал лапки, кракозяблесусленоидооркодракодварфоноидальный покемон обхватил его за шею хвостом (неособо сильно, а то задушишь - потом думать еще , куда труп прикопать) и начал бить кдакадила головой аб землю.
- Ты главную...фишку ...не...сечёшъ...мы...мало...того...что невкусные...так...еще...и...йадаффитыйэ...так...что...успакаивайсо...и...намана...пагаварим...че...ты...сюда...приперсо. - прерывисто говорил покемон, в то время, как кдакадил ритмично стукался об землю.
- Успакоился? - спросил пакемон, глядя на каричневава кдакадила.
Я домой её несу.
|
|
|
|
|
|
|
Локиэ
|
|
Post subject:
Posted: Thu Apr 26, 2007 11:02 pm
|
|
|
|
С дерева за ними наблюдала, свесив одну лапку с ветки, диплокошка. От обычной кошки она отличалась поистине громаднымии размерами, а от диплодока - наличием белой шерсти. Розовый нос диплокошки поймал запах ссоры. Горящие глаза распахнулись.
- И как я отсюда исчо не свалилась?
Кошка оглядела своё огромное тело, едва умещавшееся на дереве.
- Интерресно, а кем из них я в ррррезультате пообедаю? Вон тот маленький с умным названием мне больше нравиться, диплокошка облизнулась.
I see my anger behind me...
|
|
|
|
|
|
|
Drago
|
|
Post subject:
Posted: Mon Mar 24, 2008 2:00 pm
|
|
|
|
- Само ты маленькое с умным названием. Я те пообедаю. - существо уперло лапохвосты в бока и хитро посмотрело на дерево, затем пнуло противника.
- Слыш, кум, нами тут жрякать собралис. Непорядочек. Мож поймаем это што-то. Из хвоста суп сварим, шерсть я на носки надергаю. У меня семь ноголап, мне без носков никак.
Я домой её несу.
|
|
|
|
|
|
|
|