Список Форум Королевства Вэльдрин
Пусть никто не останется неуслышанным
?
?FAQFAQ? ?ПоискПоиск? ?ПользователиПользователи? ?ГруппыГруппы? ?РегистрацияРегистрация?
?ПрофильПрофиль? ?Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения? ?ВходВход?

Реальная магия
На страницу 1, 2, 3, 4, 5??След.
?
??? ???Список форумов Форум Королевства Вэльдрин -> Гильдия магов
Предыдущая тема :: Следующая тема ?
Автор Сообщение
Blazing Flame
Уссар

Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:32 pm?? ?Заголовок сообщения: Реальная магия

Что скажете? Есть здесь такие, кто пробовал искусство реальной магии??? Скажу, что сама пробовала, причём несколько направлений, и очень даже успешно.
Уссар

Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:13 pm?? ?Заголовок сообщения:

Anarien писал(а):
Ну, я бы не сказал что уж очень много пробовал, но кое что уже имею А что не скажу

? не надо, потому что в отличие от игровой магии, реальная несёт весьма тайный и индивидуальный характер)))
Ваэлин

Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:55 pm?? ?Заголовок сообщения:

?менно! Заклинания лишь помогают разуму сконверитровать энергию и направить в нужное русло. Создать поток нужного качества.
Но иногда этого мало...надо больше! ?меть запас сил, четкое представление цели, расслабленность.
Мир может открыть перед нами огромные возможности! ? многие тайны открыть..
Elfen Lied
Лаэлар

Добавлено: Сб Дек 17, 2005 5:11 pm?? ?Заголовок сообщения:

Господа, а вы не боитесь, что аукницца?! Хорошо аукницца...
Anarien
Лаэлар

Откуда: ?з места, которое можно только представить, но нельзя понять...

Добавлено: Сб Дек 17, 2005 5:53 pm?? ?Заголовок сообщения:

Цитата:
Господа, а вы не боитесь, что аукницца?! Хорошо аукницца...
Вот для того и "изучается" магия, чтобы не аукалось
Elfen Lied
Лаэлар

Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:07 pm?? ?Заголовок сообщения:

Anarien писал(а):
Вот для того и "изучается" магия, чтобы не аукалось

Пардон, простите мою нескромность, а ПО ЧЕМ Вы изучаете магию?
Anarien
Лаэлар

Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:10 pm?? ?Заголовок сообщения:

Цитата:
ПО ЧЕМ Вы изучаете магию?
Пока я ни по чем ее не изучаю. Говорю чисто логически. Ну, в принципе...
Elfen Lied
Лаэлар

Добавлено: Сб Дек 17, 2005 6:54 pm?? ?Заголовок сообщения:

Anarien писал(а):
Цитата:
ПО ЧЕМ Вы изучаете магию?
Пока я ни по чем ее не изучаю. Говорю чисто логически. Ну, в принципе...

Если в принципе, то никаких сокральных знаний в книгах с Петровки и в открытых источниках и-нэта быть не может, по своему определению.
Да, можно накапать менструальную кровь в чаечек понравившемосу мальчику, можно зделать куклу-прообраз обидчика и тыкать в нее иголками, НО!
Дело в том, что всей правды вам (думающим, что занимаетесь магией) никто не откроет. Это опасно. Для вас и для общества.
А часть знаний, которую вы вычитываете в дешевых публикациях еще страшнее - потому, что там не пишут главного - того, что все в этой жизни возвращается. каждая дурная мысль в сторону любого человека вам же и вернецца семикратно.
Те же, кто всерьез увлекаецца магией охренеют от первого же столкновения с ней же.
Warlock
?щущий Знание

Добавлено: Сб Дек 17, 2005 7:48 pm?? ?Заголовок сообщения:

магия/биоэнергетика - называйте как кто хочет.
такими вещами я занимаюсь лет с 11 (кто не знает - мне23) .
и фэнтэзи потому полюбил. отталкиваясь от нее получается делать многое что раньше не получалось.

немного философии

вселенная состоит из трех составляющих 1) информация 2) энергия 3) материя.
отсутствие материи - пустота,
отсутствие информации - хаос,
отсутствие энергии - стасис.
из всех этих вариантов человеческий разум может выдержать только пустоту. при практике - даже научится использовать. остальное , человеческому разуму (на данном уровне) не перенести. хаос уничтожит весь порядок сознания и человек прекратит сущесвование на нашем уровне понимания как личность, стасис в представлениях не нуждается (если ты понял предыдущее )

судя по всему - магическое исскуство в нашем мире отнюдь не то что представленно жанром фэнтези.
свободной энергии в мире для использования при помощи сил мысли (банального информационного влияния на энергопоток) слишком мало. плотность очень низкая - потому через информационную матрицу создаваемую человеком проходит очень малое количество энергии. соответственно, даже при качественном и сильном потоке энергии при использовании магии спецэффектов не наблюдается. энергии всё равно слишком мало чтоб ее излишки (которых просто нет) уходили на свечение или еще что-то.
потому магия в нашем мире является скорее чуством породнённости с миром. добившись гармонии с собой можно почуствовать и "дыхание мира". и о многих вещах стоит всего лишь попросить. не словами , но душевным чуством. о нужном - природа и силой поделится и болезнь изгнать поможет и даже погоду исправит (в зависимости от желания) . так разрушать не получится а вот помочь, не важно кому - запросто. главное искренность.

все выкладки по магии мои личные мысли. я не претендую на кастанэду.
воспринимайте как хотите.
Anarien
Лаэлар

Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:46 pm?? ?Заголовок сообщения:

Цитата:
1й) напитывание пациэнта болльшим количеством энергии, с увеличенной концентрацией в больной области.
Первым способом я часто пользовался полгода назад. Я часто лечил так мою бабушку. Также я уверен, что сие можно делать на любом растоянии. Но требует хорошей концентрации.
Цитата:
2й тип - ЧАКРА
До такого както не догадался
Цитата:
3й) способ дополняющий предыдущие. вытягивание боли и негативной (вредящей организму) энергии. в себя её перекачивать глупо. такому учат вначале (с требованием сбрасывать эту энергию или боль сразу после выкачки). по моему опыту - сбросить действительно всё практически невозможно. ну, или крайне сложно по крайней мере. поэтому я использую систему поглупее . создаю у себя в руках некий сосуд из моей энергии. и выкачиваю в него этот негатив из организма пациэнта. после завершения процедуры - сбрасываю его в землю. негативную энергию вместе с "сосудом". у меня это в виде колбы. у одного из учеников - миска. форма не важна. главное - не перекачивать это всё через себя.
Такой метод использовал, но по другому. Я просто концентрировал свою энергию и с огромной силой "выбивал" негативную энергию (как и из себя, так и из других людей). А "выбитую" энергию не бросал в землю... Как-то это... Еще землю загрязьнять? Негативку я просто отправляю в космос (все равно ведь бесконечный...).

Цитата:
а) дикая прорва энергии у целителя уходит
А если у меня этой энергии столько, что любой целилеть лопнул бы от возмущения?
Warlock
?щущий Знание

Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:35 pm?? ?Заголовок сообщения:

2Anarien

Цитата:
А "выбитую" энергию не бросал в землю... Как-то это... Еще землю загрязьнять? Негативку я просто отправляю в космос (все равно ведь бесконечный...).

землю ты этим не загрязняешь. земля - это стихия с очень мощным информационным полем. и любая негативная энергия просто (со временем) превратится в энергию земли-же.
а вот из "космоса" - так это просто распыление. часть (или всё) выпадет потом на тебя же. или окружающих.

Цитата:
А если у меня этой энергии столько, что любой целилеть лопнул бы от возмущения?

не лопнет. у любого целителя энергии поболе твоего. просто у тебя не бывает по 10 сложных пациэнтов в неделю, или тяжелых проклятий на пациэнте. у них
Цитата:
Я просто концентрировал свою энергию и с огромной силой "выбивал" негативную энергию

этот вариант просто не прокатит. потому что это проклятье или болезнь, уже намертво вплелось в организм, и просто оторвать его не получится.
твоим методом я пользовался лет 7 назад. потом этого оказалось мало
Anarien
Лаэлар

Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:21 pm?? ?Заголовок сообщения:

Цитата:
землю ты этим не загрязняешь. земля - это стихия с очень мощным информационным полем. и любая негативная энергия просто (со временем) превратится в энергию земли-же.
а вот из "космоса" - так это просто распыление. часть (или всё) выпадет потом на тебя же. или окружающих.
Правда?
Цитата:
(со временем)
Знаешь, что за это время негативка может сделать? Много чего...
Цитата:
а вот из "космоса" - так это просто распыление.
Какое в ... "распыление"? Космос- пустота, пустота- тоже энергия. Так что произойдет то же самое что и
Цитата:
превратится в энергию земли-же.
, только подальше от нас. А значить, что
Цитата:
часть (или всё) выпадет потом на тебя же. или окружающих.
не произойдет!
ПС: ? ненадо меня сразу так "попускать". Сам же говорил, что
Цитата:
я всегда рад возможности узнать что-нибуть новое. включая методы восприятия данных возможностей.

и ещё.
спор - это не спор, а обсуждение.
я воспринимаю любую точку зрения. но только если она обоснована.
Вот так вот...
Warlock
?щущий Знание

Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:03 pm?? ?Заголовок сообщения:

ну, ну.
так сразу и "попускать".
мог бы понять по моим постам что в теме я разбираюсь.
теперь по пунктам

в каких случаях?
да я простоянно использую те или иные приёмы.
не мёрзну например. и пациэнтов у меня много бывает. с самыми разными случаями.
а ксасемо "поболе твоего" - возможности и обьём силы увеличиваются от использования. что логично.
но больше всего идет увеличение при использовании на грани возможного для тебя. любой целитель (не тот кто себя таковым именует, а именно целитель) постоянно работает на такой грани.
отсюда и слова о том, что у целителя энергии поболе твоего. я как целитель - слабоват. вычурный и изобретательный (тут я приосанился и раздулся от небывалого самомнения) - это да, но слабенький.

дальше.
если сбрасывать просто в землю - то да. может и навредить. но я говорил о стихии земли. стихия - это не клочек почвы. что может сделать "негативка" - я знаю. много знаю. очень. специализация мозгов такая. без пантов.
пустота - это не энергия. пустота - это отсутствие материи. не путай.
а из "пустоты" - негативная энергия вполне может "выпасть" на голову.
и ещё
космос - не пустота. в космосе материя есть. иначе мы живём в пустоте и без материи (по твоему заявлению). т.е. - в матрице

дальше. я не попускаю. я избегаю ошибок. а некоторые твои утверждения - с моей точки зрения - ошибка. но путь мыслей правильный. если считаешь иначе - докажи. логически. а я докажу свою точку зрения. в крайнем случае - спросим тех, кто тему читает. если не сможем признать свои ошибки. я или ты.
а научится - ты ещё ничего нового не сказал. отреагировал на мои посты и всё.
вот такой вот обратный "наезд по понятиям"
так то...
Warlock
?щущий Знание

Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:09 pm?? ?Заголовок сообщения:

а вот если ты внимательно читал мой первый пост - то мог бы понять, что об этих опытах и исследованиях я знаю.

пустота - это отсутствие материи.
не энергии - а именно материи. в пустоте масса энергии. но она сама ею не является. более того - все энергообмены между человеком и стихиями проходят через пустоту. из пустоты можно набирать энергию. можно туда энергию сбрасывать. но энергией она от этого не станет.
повторяю.. - ПУСТОТА - это ОТСУТСВ?Е МАТЕР??. а не энергия. энергия в пустоте есть. но она сама энергией не является

а при должном количестве, или точнее концентрации энергии возможен эффект материализации. сначала фотоны (свет, радиоактивное излучение и т.д.) потом атомы, молеккулы. ну а дальше - всякие космические яйца . впрочем молекуы материализировать я не умею. или не знаю о материализации оных. толку то от них. в количестве, которое я могу произвести - никакого.
наши возможности - манипулирование.

какие ещё высказывания обсудим? или я в этом посте неправ?